» Jobs

Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir gerne zur Verfügung.

Sind Sie erfrischend anders und finden sich in unserer Beschreibung wieder?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen bevorzugt auf dem elektronischen Postweg an:

KulturBrauerei Heidelberg Hotel und Brauhaus
Leyergasse 6, 69117 Heidelberg, Deutschland
Telefon: +49 (0) 6221 502 980
Telefax: +49 (0) 6221 502 9879
E-Mail: info@heidelberger-kulturbrauerei.de

Ansprechpartner: Herr Jürgen Merz
Position/Abteilung: Geschäftsführung

Folgende Positionen sind aktuell zu besetzen:

Chef de Rang (m/w)

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört u.a.:
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes im F&B Bereich
Unterstützung und Entlastung der/des Restaurantleiters/in bzw. der Supervisor
Durchführung eines fachlich korrekten Services
selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station
Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten
Einhaltung der Qualitätsstandards
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Buchen über Xenia-Kassen
ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen
fachgerechte Unterweisung und Betreuung der Auszubildenden
kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
Arbeiten nach Functionsheet

Folgende Anforderungen stellen wir an unsere(n) neue(n) Kollegen(in):
abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann
einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich
gute Kenntnisse in den Bereichen Bier und Wein
Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
Fähigkeit im Team zu arbeiten
Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
freundliche, aufgeschlossene, motivierende und entgegenkommende Persönlichkeit
schnelle Auffassungsgabe
hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit
Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
gepflegte Erscheinung

Neben einem interessanten Aufgabengebiet, übertariflicher Bezahlung und geregelten Arbeitszeiten, bieten wir Ihnen außerdem eine umfassende Einarbeitung, regelmäßige Schulungen, ein hervorragendes Betriebsklima sowie gute Karrierechancen in unseren Hotelbetrieben.

****************************

Empfangsmitarbeiter (m/w)

Was wir erwarten:
Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/mann mit 1-2 Jahren Berufserfahrung wären von Vorteil
Deutsch in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
Erfahrungen im Zimmerverkauf
Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität, Organisationstalent
Sie sind höflich, haben ein gepflegtes Äußeres, besitzen Teamgeist und sind kommunikativ

Zu Ihren Aufgaben zählen unter anderem
Buchung von Zimmerkontingenten
Erstellen von Angeboten
Check in, check out
Kassenführung
Kundenbetreuung

Wir bieten:
Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten und sich mit unserem Unternehmen weiterzuentwickeln
Ein gutes Arbeitsklima und Aufstiegschancen im Team

****************************

Küchenchef (m/w)

Wir bieten Ihnen:
einen interessanten, sicheren und modern eingerichteten Arbeitsplatz
ein angenehmes Arbeits-und Betriebsklima
übertarifliche Bezahlung
eine abwechslungsreiche Herausforderung
die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen
einen internationalen Gästekreis
vielfältige und gehobene Veranstaltungen in einem stilvollen, historischen Ambiente und auch in verschiedenen Locations außer Haus
individuelle Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten

Ihre Hauptaufgaben sind:
Durchführung, Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenablaufes
Gewährleistung erstklassiger Qualität aller ausgehenden Speisen unter ständiger Kontrolle
Mitarbeiterschulung, -führung, -einsatzplanung, -motivation.
Erarbeitung von Speisekarten und Menüvorschlägen
Kalkulation und Wareneinkauf in Kooperation unseres Küchenchef Betriebswirtschaftliches Arbeiten hinsichtlich Wareneinsatz, Einkauf und Verarbeitung
Überprüfung und Befolgung der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil:
abgeschlossene Ausbildung als Koch
Qualifizierter Küchenmeister, Hotelfachschule oder eine gleichwertige Ausbildung
Berufserfahrung in der Gastronomie/ Hotellerie in vergleichbaren Position
Organisationstalent
Qualitätsbewusstsein
Teamgeist
Motivationsfähigkeit
Führerschein Klasse 3
Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität

****************************